- ホーム
- 料理
一品 ※お料理全て季節やその日の入荷状況によって変わります。ご了承ください。
万願寺とうがらし揚出汁
980円(税込)
1/10
万願寺とうがらし揚出汁
980円(税込)
そばチップ
720円(税込)
1/10
そばチップ
720円(税込)
カツ煮卵とじ
1,080円(税込)
1/10
カツ煮卵とじ
1,080円(税込)
冷奴
550円(税込)
1/10
冷奴
550円(税込)
温奴
690円(税込)
1/10
温奴
690円(税込)
北海道 秋鮭あら塩焼
1,280円(税込)
1/10
北海道 秋鮭あら塩焼
1,280円(税込)
金目鯛 開きの塩焼
980円(税込)
1/10
金目鯛 開きの塩焼
980円(税込)
長芋の千切り
650円(税込)
1/10
長芋の千切り
650円(税込)
豆腐の和風サラダ
980円(税込)
1/10
豆腐の和風サラダ
980円(税込)
広島県産 カキの卵とじ
1,280円(税込)
1/10
広島県産 カキの卵とじ
1,280円(税込)
広島県産 カキの酒蒸し
1,380円(税込)
1/10
広島県産 カキの酒蒸し
1,380円(税込)
酒肴
酒肴盛合せ
980円(税込)
1/10
酒肴盛合せ
980円(税込)
ポテトサラダ
650円(税込)
1/10
ポテトサラダ
650円(税込)
炙り枝豆
630円(税込)
1/10
炙り枝豆
630円(税込)
オニオンスライス
650円(税込)
1/10
オニオンスライス
650円(税込)
イカの塩辛
580円(税込)
1/10
イカの塩辛
580円(税込)
生ハムクリームチーズ
780円(税込)
1/10
生ハムクリームチーズ
780円(税込)
合鴨のくんせい
850円(税込)
1/10
合鴨のくんせい
850円(税込)
炙り明太子
650円(税込)
1/10
炙り明太子
650円(税込)
きゅうりといりこ味噌
550円(税込)
1/10
きゅうりといりこ味噌
550円(税込)
数の子 おかかしょうゆ
690円(税込)
1/10
数の子 おかかしょうゆ
690円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
690円(税込)
1/10
いぶりがっこクリームチーズ
690円(税込)
チャンジャ
600円(税込)
1/10
チャンジャ
600円(税込)
たら白子ポンズ
980円(税込)
1/10
たら白子ポンズ
980円(税込)
ボラ白子ポンズ
980円(税込)
1/10
ボラ白子ポンズ
980円(税込)
塩だれキュウリ
550円(税込)
1/10
塩だれキュウリ
550円(税込)
塩だれキャベツ
630円(税込)
1/10
塩だれキャベツ
630円(税込)
ホタルイカの煮干し炙り
720円(税込)
1/10
ホタルイカの煮干し炙り
720円(税込)
おつまみ いぶりがっこ
550円(税込)
1/10
おつまみ いぶりがっこ
550円(税込)
韓国のり
280円(税込)
1/10
韓国のり
280円(税込)
キュウリの日本酒漬
480円(税込)
1/10
キュウリの日本酒漬
480円(税込)
ハクサイの漬物
480円(税込)
1/10
ハクサイの漬物
480円(税込)
冷しトマト
480円(税込)
1/10
冷しトマト
480円(税込)
ピリ辛ザーサイ
580円(税込)
1/10
ピリ辛ザーサイ
580円(税込)
天ぷら
一人前
720円~1680円
1/10
一人前
720円~1680円
たらしらこ/ボラしらこ
‐
1/10
たらしらこ/ボラしらこ
‐
一本穴子/活ハモ
‐
1/10
一本穴子/活ハモ
‐
天然ヒラメ/鯛/天然ハマチ
‐
1/10
天然ヒラメ/鯛/天然ハマチ
‐
万願寺とうがらし
‐
1/10
万願寺とうがらし
‐
韓国のり
‐
1/10
韓国のり
‐
ピーマン/大葉
‐
1/10
ピーマン/大葉
‐
さつまいも/長芋
‐
1/10
さつまいも/長芋
‐
特大ブラックタイガーエビ
‐
1/10
特大ブラックタイガーエビ
‐
とうもろこし/まいたけ
‐
1/10
とうもろこし/まいたけ
‐
焼物
焼き万願寺とうがらししょうゆ
780円(税込)
1/10
焼き万願寺とうがらししょうゆ
780円(税込)
長芋しょうゆ焼き
680円(税込)
1/10
長芋しょうゆ焼き
680円(税込)
本穴子のタレ焼き
780円(税込)
1/10
本穴子のタレ焼き
780円(税込)
天然鮪カブト&カマ焼
1,280円(税込)
1/10
天然鮪カブト&カマ焼
1,280円(税込)
天然ブリ照り焼き(2切)
850円(税込)
1/10
天然ブリ照り焼き(2切)
850円(税込)
鶏もものタレ焼き
850円(税込)
1/10
鶏もものタレ焼き
850円(税込)
厚揚げ焼き
690円(税込)
1/10
厚揚げ焼き
690円(税込)
天然ブリかまの塩焼
980円(税込)
1/10
天然ブリかまの塩焼
980円(税込)
鶏皮のタレ焼き
780円(税込)
1/10
鶏皮のタレ焼き
780円(税込)
揚物
揚げ長芋
720円(税込)
1/10
揚げ長芋
720円(税込)
揚げ鶏皮
780円(税込)
1/10
揚げ鶏皮
780円(税込)
鶏の唐揚げ
900円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
900円(税込)
北海道 揚げニンニクいりこ味噌
690円(税込)
1/10
北海道 揚げニンニクいりこ味噌
690円(税込)
徳島県産 フグ唐揚
980円(税込)
1/10
徳島県産 フグ唐揚
980円(税込)
うずら卵フライ
750円(税込)
1/10
うずら卵フライ
750円(税込)
京ナスの揚出汁
950円(税込)
1/10
京ナスの揚出汁
950円(税込)
島根県産 アンンコウ唐揚
1,050円(税込)
1/10
島根県産 アンンコウ唐揚
1,050円(税込)
活ハモ骨せんべい
690円(税込)
1/10
活ハモ骨せんべい
690円(税込)
揚ナスしょうゆ
690円(税込)
1/10
揚ナスしょうゆ
690円(税込)
造り(盛り合わせできます。)
炙り〆鯖
1,280円(税込)
1/10
炙り〆鯖
1,280円(税込)
ハモの落とし
1,280円(税込)
1/10
ハモの落とし
1,280円(税込)
アトランティックサーモン
1,280円(税込)
1/10
アトランティックサーモン
1,280円(税込)
アジたたき
1,280円(税込)
1/10
アジたたき
1,280円(税込)
天然活〆ヒラメ
1,280円(税込)
1/10
天然活〆ヒラメ
1,280円(税込)
天然鯛
1,280円(税込)
1/10
天然鯛
1,280円(税込)
鮮魚のたたき
1,280円(税込)
1/10
鮮魚のたたき
1,280円(税込)
マグロ赤身ブツ
1,280円(税込)
1/10
マグロ赤身ブツ
1,280円(税込)
ホタテ貝柱
1,280円(税込)
1/10
ホタテ貝柱
1,280円(税込)
天然ハマチ
1,280円(税込)
1/10
天然ハマチ
1,280円(税込)
よこわ
1,280円(税込)
1/10
よこわ
1,280円(税込)
炭焼カツオたたき
1,280円(税込)
1/10
炭焼カツオたたき
1,280円(税込)
いくら醤油漬け
1,408円(税込)
1/10
いくら醤油漬け
1,408円(税込)
すじこ醤油漬け
1,280円(税込)
1/10
すじこ醤油漬け
1,280円(税込)
盛り合わせ 一人前
1,980円(税込)
1/10
盛り合わせ 一人前
1,980円(税込)
〆
カツ丼
1,380円(税込)
1/10
カツ丼
1,380円(税込)
鮮魚の漬け丼
1,580円(税込)
1/10
鮮魚の漬け丼
1,580円(税込)
温出汁(そば/うどん)
850円(税込)
1/10
温出汁(そば/うどん)
850円(税込)